Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 50g, 100g und 400g. Abtropfgewicht: 200g
Zutaten
Winter-Edeltrüffel (tuber Melanosprum) fein gehackt. Zutaten: Winter-Edeltrüffel, Trüffelsaft, Wasser, Salz. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
246 kJ/59kcal |
| Fett |
0.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
3 g |
| davon Zucker |
0.2 g |
| Eiweiß |
5.5 g |
| Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.