Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Zutaten
Winter-Edeltrüffel (tuber Melanosprum) fein gehackt. Zutaten: Winter- Edeltrüffel, Trüffelsaft, Salz.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
246 kJ/59kcal |
Fett |
0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
3 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
5.5 g |
Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.