Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden. Abtropfgewicht: 37.5g
Zutaten
Winter-Edeltrüffel (Tuber Melanosporum) 1.te Wahl. Zutaten: Schwarzer-Trüffel (Tuber Melanosporum), Trüffelsaft, Salz. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
246 kJ/59kcal |
| Fett |
0.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
3 g |
| davon Zucker |
0.2 g |
| Eiweiß |
5.5 g |
| Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.