Goldstiel-Pfifferlinge wachsen im Frühsommer in lichten Eichenwäldern. Die cremefarbenen bis leuchtend gelben Pilze aromatisieren Füllungen und Saucen. Die Pfifferlingstücke sind getrocknet und sollten vor dem Verarbeiten ca. 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht werden.
Zutaten
Pfifferlinge getrocknet. Zutaten: Pfifferlinge (Cantharellus Cibarius). Pilze 45 Minuten in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durch gegart verzehren. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1352 kJ/320kcal |
Fett |
5.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1.02 g |
Kohlenhydrate |
47.4 g |
davon Zucker |
0.4 g |
Eiweiß |
20.4 g |
Salz |
0.06 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.