Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Zutaten
Pilzsauce mit Sommertrüffel. Zutaten: 50% Champignons (Agaricus bisporus), Olivenöl, 3,2% Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt), schwarze Oliven, Salz, Aroma. Kühl und trocken lagern. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2081 kJ/506kcal |
Fett |
54 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10 g |
Kohlenhydrate |
0.6 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
2.5 g |
Salz |
0.75 g |
Allergene
Hersteller
Appennino Food S.p.A., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.