Die würzige Büffelbutter wird mit den intensiven Bianchetto-Trüffeln vermischt. Diese Zubereitungsart bringt einen noch intensiveren Geschmack. Sie eignet sich hervorragend zur Beigabe in Fleischsaucen.
Zutaten
Butterzubereitung aus Büffelmilch mit Bianchetto Trüffeln. Zutaten: 97% BÜFFELMILCHBUTTER (SAHNE, BÜFFELMILCH, Milchsäurebakterien), 3% Bianchetto Trüffel (Tuber Albidum Pico), Aroma, Konservierungsmittel: E200. Kühl bei +2°C bis +4°C aufbewahren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
3000 kJ/730kcal |
Fett |
80.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
59 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0.5 g |
Salz |
0.05 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Hersteller
Appennino Food S.p.A., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.