Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Sonnenblumenkernöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten, als Dekoration oder auf einer Trüffelpizza. Abtropfgewicht: 140g
Zutaten
Sommertrüffelcarpaccio in Sonnenblumenkernöl. Zutaten: Sonnenblumenkernöl, 40% Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.), Salz, Aroma. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
702 kJ/170kcal |
Fett |
12.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1.3 g |
Kohlenhydrate |
3.3 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
6.5 g |
Salz |
0.37 g |
Allergene
Hersteller
Appennino Food GmbH S.p.A., VIA del Lavoro 14/B, 40060 Savigno (Bologna), Italien.