Mit der weißen und süßen Dekor- und Überzugmasse können Sie über schneeweiße Hochzeitstorten bis hin zu bunten Geburtstagstorten Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Alle glatten Überzüge und feine bunte Dekorationen werden mit dieser Dekorpaste mit leichtem Vanillegeschmack möglich.
Zutaten
Glasur Weiß. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, gehärtetes pflanzliches Fett, Geliermittel: E413, pflanzliches Fett, Feuchthaltemittel: E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Vanillin. Trocken, dunkel und kühl bei +12°C/+20°C lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1632 kJ/390kcal |
Fett |
4.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
Kohlenhydrate |
86.2 g |
davon Zucker |
80.3 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0.01 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Schalenfrüchte |
Spuren |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.