Hier erwartet Sie eine Ganache aus Grand Cru de Terroir Tanariva Milchschokolade, mit 33% Kakaoanteil - getragen von der Stärke des Karamell.
Zutaten
Schokoladenpralinen (20,5%) Karamell. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Stabilisator: Sorbit, KONDENSVOLLMILCH, BUTTERKONZENTRAT, Kakaobohnen, Glukosesirup, Invertzucker, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt, Salz, natürliches Vanillearoma. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2191 kJ/526kcal |
Fett |
34 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
Kohlenhydrate |
50 g |
davon Zucker |
44 g |
Eiweiß |
4.8 g |
Salz |
0.21 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Erdnuss |
Spuren |
Schalenfrüchte |
Spuren |
Milch |
Enthalten |
Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.