Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster Desserts und Backwaren als warme Sauce. Auch lecker über Eis oder Sahne.
Zutaten
Dessertsauce mit Schokoladengeschmack. Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Dextrose, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Stabilisator: Sorbit, gezuckerte KONDENSMILCH (VOLLMILCH, Zucker), Verdickungsmittel: E407 mit Zucker standarisiert, Konservierungsstoff: E200, Salz, Vanillin. Anwendung: Kalt: bei +5°C - +18°C über das Dessert geben. warm: bei offenem Deckel, stehend bei maximal +40°C im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen. Über Kopf anwenden. Kühl und trocken bei +15°C - + 22°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1015 kJ/243kcal |
Fett |
1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
Kohlenhydrate |
55.5 g |
davon Zucker |
51.2 g |
Eiweiß |
2.1 g |
Salz |
0.07 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.