Zutaten
Dunkle Schokoladenkuvertüre; Kakao: 67,4% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille- Aroma. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +40°C/+45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +31°C/+34,5°C. Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: +8°C/+12°C. Optimale Temperatur für Überzüge: +14°C/+18°C. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12/+18°C lagern. Produkt aus Belgien.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2296 kJ/549kcal |
Fett |
39 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
24 g |
Kohlenhydrate |
33 g |
davon Zucker |
30 g |
Eiweiß |
7.9 g |
Salz |
0.02 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Barry Callebaut Deutschland, Stollwerckstraße 27-31, 51149 Köln.