Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von der Blonden Schokolade "Dulcey" mit 32% Kakao und feiner Karamellnote umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts.
Zutaten
Getreidebisquitstückchen mit 87% weißer Schokolade überzogen mindestens 35% Kakaobutter. Zutaten: Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, 11,2% Getreidebisquitstückchen (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZ, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: E500ii, Salz, Kakaobutter, natürliches Aroma), MAGERMILCHPULVER, MOLKE, BUTTER, Emulgatoren: SOJALECITHIN, Überzugmittel: Maltodextrin, Schellack, Naturvanilleextrakt. Kühl und trocken bei +16°C/+18°C aufbewahren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2385 kJ/572kcal |
| Fett |
38 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
23 g |
| Kohlenhydrate |
48 g |
| davon Zucker |
42 g |
| Eiweiß |
8.2 g |
| Salz |
0.77 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.