JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Zutaten
Milchschokoladenkuvertüre, Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakabohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, GERSTENMALZEXTRAKT. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2436 kJ/586kcal |
| Fett |
41 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
25 g |
| Kohlenhydrate |
47 g |
| davon Zucker |
45 g |
| Eiweiß |
7.3 g |
| Salz |
0.17 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Gerste) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.