IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Zutaten
Weiße Kuvertüre, Kakao: mindestens 35%. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C/+18°C lagern. Französisches Produkt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2456 kJ/590kcal |
Fett |
40 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
25 g |
Kohlenhydrate |
53 g |
davon Zucker |
47 g |
Eiweiß |
5.2 g |
Salz |
0.18 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Schalenfrüchte |
Spuren |
Milch |
Enthalten |
Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.