DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus 70,5% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42,5% Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Zutaten
Dunkle Schokoladenkuvertüre, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2393 kJ/577kcal |
Fett |
42 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
26 g |
Kohlenhydrate |
36 g |
davon Zucker |
32 g |
Eiweiß |
8.3 g |
Salz |
0.03 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.