Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme Farbe erweckt unsere freigiebigsten und regressivsten Instinkte, in welcher Form sie auch auftritt: Pralinen, Tafeln, Ganaches, Süßspeisen, Eis oder Sorbets. Die ganze Schönheit der AZÉlIA liegt in ihrem extremen Hochgenuss, der sich bei Verkostung durch Leichtigkeit auszeichnet. Wenn man Haselnuss mag birgt die AZÉLIA hohes Suchtpotential.
Zutaten
Milchschokolade und Haselnüsse überzogen (Kakao. 35% mindestens). Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, 13,6% HASELNÜSSE, Kakaobohnen, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2478 kJ/596kcal |
Fett |
44 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
22 g |
Kohlenhydrate |
40 g |
davon Zucker |
39 g |
Eiweiß |
9.3 g |
Salz |
0.25 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Erdnuss |
Spuren |
Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.