Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen. Statt 800g Fruchtpüree & 200g Zucker, nehmen Sie 800g Püree, 160g Zucker & 40g Gl.Pulver. Zucker & Pulver miteinander vermischen und normal verarbeiten.
Zutaten
Glukosesirup Pulver Dextrose Equivalent DE 36-40. Zutaten: Glukosesirup-Pulver (Dextrose Equivalent DE 36-40). Dosierung: 4% - 10% des Gesamtgewichtes. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1588 kJ/380kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
95 g |
davon Zucker |
35 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0.04 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Lupine |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.