Das Bourbon Vanilleschoten Extrakt verleiht Speisen und Getränken ein feines Aroma.
Der Einsatz des Vanilleextrakts bietet sich insbesondere zum Verfeinern von Puddings, Eiscremes und Sahne an. Dabei sollte ein Teelöffel Vanilleextrakt pro 200ml Flüssigkeit verwendet werden.
Dieses Erzeugnis darf nicht zu Trinkzwecken oder zur Herstellung alkoholhaltiger Getränke verwendet werden. Die zweckwidrige Verwendung hat straf- und steuerrechtliche Folgen.
Extrakt aus reinen Madagaskar-Vanilleschoten (Wasser, 25% Alkohol), Zucker (5%).
Nährwerte pro 100ml
Energie kJ/kcal |
1100 kJ/263kcal |
Fett |
0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
5g |
davon Zucker |
5g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
>0,1g |
Herkunft: Australien