Sie ist ein Klassiker: Weißer Trüffel (tuber magnatum) und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu Eierspeisen, Pasta und hellem Fleisch.
Zutaten
Pilzsauce mit weißen Trüffeln. Zutaten: 54,1% Champignons (Agaricus bisporus), Olivenöl, 1% weiße Trüffel (Tuber magnatum Pico), Salz, Aroma. Kühl und trocken lagern. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1683 kJ/409kcal |
Fett |
44.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6.4 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
2.1 g |
Salz |
0.98 g |
Allergene
Hersteller
Appennino Food S.p.A., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.