Ein wunderbares Balsamico-Condiment, hergestellt aus vergorenem weißen Trebbiano-Traubenmost, der zusammen mit "Montefeltro"-Safran ganze 8 Jahre in Eschenholzfässer heranreift. "Montefeltro" bezeichnet die Grenzregion zwischen Toskana, Emilia-Romana, Marken und San Marino - hier wird der Safran naturnah kultiviert und in geringen Mengen geerntet. Der Balsamo di Zafferano ist strohfarben mit feinen roten Streifen vom Safran. Er duftet voll und intensiv und schmeckt ausgewogen süß-sauer. Zu empfehlen für Süßwasser- und Meeresfisch sowie Krustentiere und Muscheln, als auch zu Kaviar, frischen Früchten, Fruchtsalat, Reis und Pasta.
Zutaten
vergorener Traubensaft, Safranpulver. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
247 kJ/59kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
45.95 g |
davon Zucker |
45.95 g |
Eiweiß |
0.2 g |
Salz |
0.3 g |
Allergene
Hersteller
ACETALIA MALPHIGHI, Via Carriera 87/91, Modena, Italien.