Feine Emulsion aus Fruchtmus und Balsamico - Essig. Markant mit tropischer süß-saurer Fruchtnote. Zu warmen und klaten Salatkompositionen, zum verfeinern von Saucen, für Süßspeisen, besonders zu empfehlen für Fischspezialitäten und zu Krustentieren.
Zutaten
Essig-Fruchtzubereitung, 3,7% Säure. Zutaten: 58% Maracujasaft, Weißwein-Essig, Traubensaftkonzentrat, Zucker, Verdickungsmittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure. Vor Gebrauch schütteln. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen gut verschlossen aufbewahren und bald verbrauchen.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
461 kJ/110kcal |
Fett |
0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
22 g |
davon Zucker |
22 g |
Eiweiß |
1.5 g |
Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.