Feine Emulsion aus Fruchtmus und Balsamico - Essig. Klassisch kräftige und intensive Johannisbeerfruchtnote mit feiner Säure. Zu warmen und kalten Salatkompositionen, zum Verfeinern von Saucen, für Süßspeisen, besonders zu empfehlen für Wild- und Rindspezialitäten sowie zu Innereien.
Zutaten
Essig- Fruchtzubereitung, 2,6% Säure. Zutaten: 55% Johannisbeerensaft schwarz, Weinessig, Aceto die Modena (Weinessig (mit SULFIT), Traubenmost, Farbstoff: AMMONIUMSULFIT-Zuckerkulör, Verdickungsmittel: Apfelpektin, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT). Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
230 kJ/55kcal |
Fett |
0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
12 g |
davon Zucker |
12 g |
Eiweiß |
0.2 g |
Salz |
0 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.