Geschmack: kräftig nach Rind- und Kalbfleisch, mit abgerundeter Röst- und Wurzelgemüsenote Verwendung: ideal für Ragouts, Schmorgerichte, Eintöpfe sowie à la minute- Gerichte
Zutaten
Braune Grundsauce pastös. Zutaten: Trinkwasser, Speisewürze, Zuckerrübensirup, Rinderbrühe (aus Rindfleisch, Trinkwasser, Rinderfett), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Zucker, Stärke, Gemüse (Karotten, Zwiebel), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Aroma, Reismehl, Maltodextrin, Palm Fett, Gewürze, Gewürzextrakte, Champignonextrakt, Rotweinextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Dosierung: 200 g : 1 l Wasser oder Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Kühl zwischen +10°C bis +15°C aufbewahren. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
840 kJ/200kcal |
Fett |
7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1.06 g |
Kohlenhydrate |
27.4 g |
davon Zucker |
10.2 g |
Eiweiß |
6 g |
Salz |
8.2 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.