Geschmack: kräftig im Geschmack, ausgewogene Mischung aus naturbelassenem Salz, Gemüse und Muskatblüte. Verwendung: als Bouillon, sowie zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Suppen und Saucen; als Basis-Fond sowie als Streuwürze
Zutaten
Instant für Bouillon mit Ursalz. Zutaten: 31% Ursalz, Brühe (jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Zucker, Hefeextrakt, Maltodextrin, Palmfett, Gewürze), Dextrose, Stärke, Würze, Rapsöl, Gewürze, Tomatenpulver, Gewürzextrakt, Sonnenblumenöl. Dosierung: 24 g/l. Verwendung als Bouillon, sowie zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Suppen und Saucen; als Basis-Fond sowie als Streuwürze. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Vegan.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
934 kJ/222kcal |
Fett |
4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
Kohlenhydrate |
37 g |
davon Zucker |
22.1 g |
Eiweiß |
9 g |
Salz |
45.8 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.