Die Teriyaki-Sauce ist eine japanische Würzsauce aus Sojasauce, Ingwer, Sesam und Zucker, die zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse genutzt wird. Mit ihrem intensiv würzig-süßen Aroma verleiht sie asiatischen Gerichten eine besondere Note.
| Inhaltsstoffe |
Wasser, Zucker, Sojasauce (26%) (Soja fermentiert, Wasser, Weizen, Sojabohnen, Salz), Ingwer, Limettensaft (Wasser, Limettensaftkonzentrat), Sesamöl, modifizierte Maisstärke, Salz, Branntweinessig, getrocknete Zwiebeln, getrockneter Knoblauch, Sesamsamen, getrocknete rote Chili (0,13%), Säuerungsmittel: Citronensäure
|
| Allergene |
Sesamsamen, Soja, Weizen |
| Nährwerte |
| Energie (kJ/kcal) |
668 kJ / 158 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
2,54 g
0,36 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
30,84 g
26,64 g |
| Eiweiß |
2,62 g |
| Salz |
4,63 g
|
|
| Gewicht |
0,83 |
| Hersteller |
Food Imagineering |
| |
|
| Herkunft |
USA |
| Glutenfrei |
Mit gluten |