Die Teriyaki-Sauce ist eine japanische Würzsauce aus Sojasauce, Ingwer, Sesam und Zucker, die zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse genutzt wird. Mit ihrem intensiv würzig-süßen Aroma verleiht sie asiatischen Gerichten eine besondere Note.
Inhaltsstoffe |
Wasser, Zucker, Sojasauce (26%) (Soja fermentiert, Wasser, Weizen, Sojabohnen, Salz), Ingwer, Limettensaft (Wasser, Limettensaftkonzentrat), Sesamöl, modifizierte Maisstärke, Salz, Branntweinessig, getrocknete Zwiebeln, getrockneter Knoblauch, Sesamsamen, getrocknete rote Chili (0,13%), Säuerungsmittel: Citronensäure
|
Allergene |
Sesamsamen, Soja, Weizen |
Nährwerte |
Energie (kJ/kcal) |
668 kJ / 158 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
2,54 g
0,36 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
30,84 g
26,64 g |
Eiweiß |
2,62 g |
Salz |
4,63 g
|
|
Gewicht |
0,83 |
Hersteller |
Food Imagineering |
|
|
Herkunft |
USA |
Glutenfrei |
Mit gluten |