Diese Barbecuesauce hat Detlev von Koeding, in Abwandlung der klassischen argentinischen Kräutersause "Chimichurri", für das Restaurant Chicago 33 kreiert. In Argentinien wird "Chimichurri" traditionell zu gegrilltem Fleisch serviert. Die würzige Sauce passt ebenso bestens zu Fisch, Gemüse, Pasteten und Suppen.
Zutaten
Barbecuesauce "Chimichurri", mit Kirschpaprika und roter Paprika. Zutaten: natives Olivenöl extra, Rapsöl, 21% Kirschpaprika (Kirschpaprika, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E330 & E300, Stabilisator: E509), 11% Paprika rot, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark (Tomaten, Säuerungsmittel: Citronensäure), Limetten-Direktsaft, Meersalz, Rotweinessig (mit Konservierungsmittel: NATRIUMBISULFIT), brauner Rohrzucker, Gewürze, natürliches Lorbeeraroma. Lagerung bei +3°C bis +7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1620 kJ/394kcal |
| Fett |
39.98 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.47 g |
| Kohlenhydrate |
7.83 g |
| davon Zucker |
6.55 g |
| Eiweiß |
1.07 g |
| Salz |
1.94 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.