Ideal zur Currywurst und auch als Grillsauce, nach dem Hausrezept von Spitzenkoch Sascha Stemberg aus Velbert.
Zutaten
Currysauce. Zutaten: Ketchup (Tomaten, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakt und Kräuterextrakte (enthält SELLERIE), Gewürze), Chilisauce (Wasser, Zucker, rote Chillies, Knoblauch, Salz, modifizierte Stärke, Säurerungsmittel: Essigsäure), Zwiebelwürfel, Wasser, Rapsöl, Demi Glace (Kalbsknochen, Wasser, Rotwein [enthält SULFITE], Gemüse [Karotten, KnollenSELLERIE, Zwiebeln], Portwein [enthält SULFITE], Tomatenmark [Tomaten, Säuerungsmittel: Citronensäure], BUTTER, WEIZENmehl, Sojasauce [Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Speisesalz, Branntweinessig, Alkohol, Zucker], Rapsöl, Gewürze [Wacholderbeere, Nelke, Rosmarin, Thymian, Lorbeer]), Curry-Gewürzmischung (Koriander, Kurkuma, Salz, Fenchel, Chilli, schwarzer Pfeffer, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Ingwer, Kassiazimt), Meersalz, Tomatenkonzentrat, Pfeffer- Gewürzmischung (Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Pfeffer lang), Zimt. Nach dem Öffnen kühl, bei +3°C bis +7°C lagern und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
597 kJ/142kcal |
| Fett |
3.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
25 g |
| davon Zucker |
25 g |
| Eiweiß |
1.4 g |
| Salz |
2.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BOS FOOD Lebensmittelgroßhandels GmbH, Grünstr. 24c, 40667 Meerbusch.