Der Klassiker der kanarischen Küche, aus frischen grünen Paprikas, grünen Chilischoten und Blattpetersilie und mit Knoblauch und Kreuzkümmel abgerundet. Die Grüne Mojosauce passt nicht nur zu Pappas (Kartoffel), sondern auch zu Pasta, kaltem Fleisch und gebratenem Fisch. Eine fruchtig scharfe Sauce.
Zutaten
Paprika-Chili-Sauce. Zutaten: 53% grüne Paprika, natives Olivenöl extra, Weißweinessig (enthält SULFITE), Knoblauch, 6% Petersilie, Meersalz, Kreuzkümmel gemahlen, 0,3% grüne Chilis, Verdickungsmittel: Xanthan. Kühl, bei +3° C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
940 kJ/227kcal |
| Fett |
21.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
| Kohlenhydrate |
5.7 g |
| davon Zucker |
3.1 g |
| Eiweiß |
1.3 g |
| Salz |
1.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.