Die englische Double Devon Cream („Doppelrahm“) ist ein besonders gehaltvolles, koch- und löffelfestes Sahneerzeugnis mit einem Fettgehalt von 48%. Double Cream ist also eine Sahne mit erhöhtem Fettgehalt, sie wird zum Verfeinern von Suppen, Saucen oder Desserts und zum Backen verwendet.
Zutaten
Englisches Sahneerzeugnis wärmebehandelt 93% Fett. Zutaten: Pasteurisierte Sahne (aus KUHMILCH). Nicht einfrieren. Falls sich Flüssigkeit absetzt einfach leicht umrühren. Kühl bei +5°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Produkt aus England. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1849 kJ/449kcal |
| Fett |
48 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
30.5 g |
| Kohlenhydrate |
2.6 g |
| davon Zucker |
2.6 g |
| Eiweiß |
1.7 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Coombe Castle Intern. LTD The Creamery, Western Way/Melksham, SN12 8FH Wiltshire, Großbritannien.