Frische Akzente beim Anrichten vom Teller gewünscht? Die tiefgekühlten Coulis von cooleaze sind nicht nur optisch ein richtiger Farbklecks, sondern schmecken auch wirklich sehr intensiv und runden Gerichte aromatisch ab. Die Rote Bete und der Ingwer harmonieren mit der nordischen Küche, Fleisch und Fisch, Sandwiches und Wurzelgemüse.
Zutaten
die rote Erde von Darégal. Coulis aus Ingwer & roter Bete, tiefgefroren. Zutaten: 51% rote Bete Püree (rote Bete, Essig, Salz), Wasser, Sonnenblumenöl, 5,2% Ingwer, Honig, Weißweinessig, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Vor Gebrauch schütteln. Vor Anwendung 7 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Im Kühlschrank 14 Tage nach Auftrauen bei +3 bis +6°C haltbar.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
442 kJ/106kcal |
| Fett |
8.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
| Kohlenhydrate |
5.6 g |
| davon Zucker |
4.6 g |
| Eiweiß |
1.1 g |
| Salz |
0.67 g |
Allergene
Hersteller
Darégal, 6 boulevard Joffre, 91490 Milly-la-Foret, Frankreich.