Geschmack: fein, hoch aromatisch, zart. Verwendung: zu Cremes, Saucen, Aufläufen, Massen, Getränken, Teigen und Speiseeis. Herkunftsland: Madagaskar
Zutaten
Vanilleschoten aus Madagascar. Weiße Kristallisierung der Vanilleschoten ist ein Merkmal für besonders gute Qualität. Vor Hitze, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1137 kJ/272kcal |
| Fett |
3.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.88 g |
| Kohlenhydrate |
56 g |
| davon Zucker |
55.4 g |
| Eiweiß |
3.9 g |
| Salz |
0.08 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.