Aromatisch-scharf und angenehm-würzig im Geschmack. Bestens geeignet zum würzen von sämtlichen Steakarten, Kurzgebratenem, Suppen, Saucen, Nudelgerichten und Salaten. Die Pfefferkörner sind ganz und in Salzlake eingelegt. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr Genuss durch ein spezielles Frisch-Mahlverfahren. Abtropfgewicht: 500g
Zutaten
Ganzer Pfeffer grün in Sazlake. Zutaten: grüner Pfeffer (Piper nigrum L.), Wasser, Speisesalz. Durch Hitzebehandlung haltbar gemacht. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
489 kJ/117kcal |
| Fett |
0.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
23.3 g |
| davon Zucker |
22.2 g |
| Eiweiß |
3.8 g |
| Salz |
9.75 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.