Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Das unter Einsatz traditioneller Erntemethoden gewonnene Salz ist 100% naturbelassen und kommt ohne chemische Zusatzstoffe in den Handel. Die Herstellung dieses ausgezeichneten Produktes erfolgt durch Katja Wöhr und Robert Chaves. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, das Spitzensalz im Naturschutzgebiet nord- östlich des Playa "Es Trenc" im Südosten Mallorcas, zu ernten und zu vertreiben. Der Sternekoch Marc Fosh ist für die geschmackliche Verfeinerung des Flor de Sal zuständig.
Zutaten
Gewürzsalz. Zutaten: Meersalz, Rosenblüten, Sawarak & Szechuan Pfeffer. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
16 kJ/4kcal |
Fett |
0.05 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.02 g |
Kohlenhydrate |
0.85 g |
davon Zucker |
0.01 g |
Eiweiß |
0.2 g |
Salz |
95.16 g |
Allergene
Hersteller
GUSTO MUNDIAL BALEARIDES, S.L., CL Asprer 11, 07650 SANTANY, Spanien.