Diese blassgrünen, dünnen und flachen Bohnenkerne sind nicht so mehlig wie die meisten Hülsenfrüchte. Sie werden besonders in Frankreich sehr geschätzt, wo sie traditionell zu Lammfleisch gereicht werden.
Zutaten
Grüne Bohnenkerne, getrocknet. Zutaten: grüne Bohnenkerne. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1109 kJ/265kcal |
| Fett |
1.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.08 g |
| Kohlenhydrate |
41.4 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
21.1 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
Hersteller
Société Deroche, 11-17 avenue de lEpi dor, BP 60 020, 94801 Villejuif, Frankreich.