Sinziger Walnüsse, die am Johannistag (24. Juni) grün geerntet wurden, mit Kräutern und Gewürzen in Sirup nach Art von Jean-Marie Dumaine eingelegt. Passend als Beilage zu Rindfleisch oder zu Desserts mit Vanilleeis.
Zutaten
Grüne Walnüsse in Sirup. Zutaten: 65% schwarze WALNÜSSE, Zucker, Trinkwasser, Rotwein, Weinessig, Meersalz, Orange, Beifuß, Weinraute, Lavendel, Fenchel- und Wildmöhrensaat, Lindenblüte, Pappelknospe, Zitronenmelisse, Estragon, Salbei, Lorbeer, Sternanis, Rainfarn, Nelke, Thymian, Minze, Koriander, Chili. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2155 kJ/514kcal |
| Fett |
40.85 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.39 g |
| Kohlenhydrate |
28.14 g |
| davon Zucker |
25.74 g |
| Eiweiß |
9.42 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Walnuss) |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Vieux Sinzig, Kölnerstr. 6, 53489 Sinzig, Deutschland.