Maronen, auch Eßkastanien genannt, stammen ursprünglich aus dem Schwarzmeergebiet. Seit Jahrhunderten werden sie auch in Frankreich, Italien, Spanien, Portugal und auch in Süddeutschland kultiviert. Maronenpüree wird für Speiseeis, Konditorcreme oder Bayrische Creme verwendet. Kräftig und angenehm im Geschmack. Dieses Produkt ist tiefgefroren.
Zutaten
Fruchtpüree gezuckert von Kastanien, tiefgefroren. Zutaten: 43% Kastanien (Kastanien, kandierte Kastanien), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Saccharosesirup, Kakao, Aroma. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen im Kühlschrank bei +2°C bis +4°C aufbewahren und schnell verbrauchen. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
563 kJ/133kcal |
| Fett |
0.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
30 g |
| davon Zucker |
13 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
5.25 g |
Allergene
Hersteller
PONTHIER SA, ZA LES VIEUX CHENES BP 4, 19130 OBJAT, Frankreich.