Mandelgrieß aus fein geraspelten Mandeln. Bestens für die Pâtisserie verwendbar; z.B. für Kuchen oder Kleingebäck.
Zutaten
Grieß aus blanchierten Mandeln. Zutaten: MANDELN. Kühl (+5°C bis +12°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2466 kJ/590kcal |
| Fett |
52.52 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.95 g |
| Kohlenhydrate |
18.67 g |
| davon Zucker |
4.63 g |
| Eiweiß |
21.4 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
| Lupine |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c 40667 Meerbusch, Deutschland.