Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden Dessertteller.
Zutaten
rund, 83 mm. Mürbeteiggebäck mit Schokoladenpulver (5 %) und Schweizer Butter, ausgestrichen. Zutaten: WEIZENMEHL, 23% BUTTER, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Trehalose (ist eine Glukosequelle), Isomalt, Kakaopulver fettarm, Kokosöl ungehärtet, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN. Kochsalz, natürliches Aroma. Kühl & trocken lagern. Hergestellt in der Schweiz.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2210 kJ/528kcal |
| Fett |
28 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
| Kohlenhydrate |
59 g |
| davon Zucker |
17 g |
| Eiweiß |
8 g |
| Salz |
0.14 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Karl Zieres GmbH, Breslauer Str. 8, 63452 Hanau, Deutschland.