Dreidoppel Trüffel-Pralinen-Paste eignet sich vorzüglich zur Herstellung von Milchspeiseeis und zur Aromatisierung von Sahne, Cremes, Füllungen und Dessertspeisen. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen besteht sie aus: Glukosesirup, Haselnussmark, stark entöltem Kakaopulver sowie Magermilchpulver.
Zutaten
Lebensmittelzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Backfest. Zutaten: Glukosesirup, Invertzuckersirup, HASELNUSSMARK, Kakaopulver stark entölt, Jamaikarum, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Ethylalkohol. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Dosierung: 50 g pro 1 kg Masse. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1517 kJ/360kcal |
| Fett |
7.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
60.1 g |
| davon Zucker |
36.4 g |
| Eiweiß |
3.8 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.