Diese frischen Tortelloni mit Ei, sind mit Ricotta und Steinpilzen gefüllt. Einfach in heißem Wasser ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Pasta ist sehr lecker mit einer Käse-Sahne-Sauce.
Zutaten
Frische Eierteigwaren mit Füllung. Zutaten Teig 55%: HARTWEIZENGRIEß, 20% EIER, Zutaten Füllung 45%: Ricotta (MOLKE, MILCH, Salz, Säureregulator: Milchsäure), 13% Steinpilze "Boletus Edulis" und andere entsprechenden Gruppen, 10% Steinpilzsauce (71% "Boletus Edulis" und andere entsprechenden Gruppen, Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Brühwürfel, Maisstärke, Knoblauch, Gewürze, Aroma, Säureregulator: Citronensäure), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL "0", Bierhefe, Salz), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Pflanzenfaser, Grana Padano KÄSE (MILCH, Lab, Salz, Konservierungsstoff: EI-Lysozym), MOLKE, Olivenöl, KÄSE (MILCH, Lab, Salz, Konservierungsstoff: EI-Lysozym), Lauch, Salz, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch, Wein, Brühwürfel (enthält SOJA, SELLERIE), Aromastoffe. Kochzeit: 7 Minuten. Zubereitung: in kochendem Salzwasser kochen. Kühl lagern bei 4°C bis 6°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1133 kJ/269kcal |
| Fett |
7.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.7 g |
| Kohlenhydrate |
39 g |
| davon Zucker |
3.6 g |
| Eiweiß |
9.7 g |
| Salz |
1.05 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Krustentiere |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Pastificio Temporin S.r.l., Via dellIndustria 30, 37066 Sommacampagna, Italien.