Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Spaghettini können Sie mit Käse-Sahne-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genießen.
Zutaten
Frische Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HartWEIZENgrieß, 19% VOLLEI, Trinkwasser. Kochzeit: 2 - 3 Minuten Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 3 - 4 Minuten kochen lassen. Dannach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Ergibt ca. 4-5 Portionen. Kühl lagern bei + 7°C. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1238 kJ/292kcal |
| Fett |
2.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
| Kohlenhydrate |
56.5 g |
| davon Zucker |
1.6 g |
| Eiweiß |
11.7 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
Hersteller
Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.