Mit SucroAir lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. SucroAir eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen. SucroAir ist hochwasserlöslich, aber nicht fettlöslich. SucroAir muss daher zuerst im wässrigen Medium aufgelöst werden. Die SucroAir-Mischung anschließend dem fett-/ölhaltigen Medium langsam beimengen.
Zutaten
Emulgator zum Herstellen von Schäumen aus alkoholhaltigen Getränken. Zutaten: Emulgator: Zuckerester aus Speisefettsäuren (E473). SucroAir in Flüssigkeit auflösen – je wärmer die Flüssigkeit desto besser die Löslichkeit. Anschließend die SucroAir-Mischung langsam in das fettige/ölhaltige Medium rühren. Für Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten: SucroAir in die Flüssigkeit mit dem Stabmixer einrühren. Dabei möglichst viel Luft einarbeiten.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2729 kJ/652kcal |
| Fett |
51.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
51.5 g |
| Kohlenhydrate |
47.2 g |
| davon Zucker |
47.2 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.