Spätestens seit den legendären James Bond Filmen ist der Beluga Kaviar das Maß aller Dinge. Zart cremiger Geschmack und ein großes saftiges Korn von mindestens 3 mm Durchmesser lassen ihn nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen. Leicht gesalzen (Malossol) und der zarte Geschmack machen ihn zum perfekten Protagonisten für den reinen Kaviargenuss ohne Crème fraîche und weitere Begleiter. Das Farbspektrum des Beluga Kaviar reicht von stahlgrau über schwarz bis zu schwarzbraun.
Zutaten
Eier vom Huso Huso Stör aus Aquakultur. Zutaten: STÖReier (Huso Huso) aus Aquakultur in Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: E285 (Borax). Kühl lagern bei -2°C - +2°C. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1019 kJ/244kcal |
Fett |
15.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
Kohlenhydrate |
3.2 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
3.4 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Desietra GmbH, Krupp Str. 5, 36041 Fulda, Deutschland.