Diese Mandeln sind mit Giaduja ümhüllt und leicht mit Kakaopulver bestreut.
Zutaten
Mandeln mit Gianduja 36% überzogen und mit Kakao 3% bestreut. Zutaten: Zucker, MANDELN 25,6%, HASELNÜSSE, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaobohnen, 3,2% Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Kühl lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2404 kJ/579kcal |
| Fett |
41 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
| Kohlenhydrate |
36 g |
| davon Zucker |
33 g |
| Eiweiß |
12 g |
| Salz |
0.08 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Mandel,Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.