Der Klassiker als Bag in a Box. 20 Liter für Großverbraucher. Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Zutaten
Wasser, SOJA, WEIZEN, Salz.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
279 kJ/66kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
2.1 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
9.1 g |
| Salz |
17.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Kikkoman Foods Europe B.V., De Vosholen 100, 9611 TG SAPPEMEER, Niederlande.