Die traditionell mexikanischen Tortillas werden aus Maismehl hergestellt und können verschieden gefüllt werden; z.B. mit Käse, Hähnchenbrust, Tomaten..... Vor dem Verarbeiten sollten sie langsam bei Zimmertemperatur auftauen. Nach dem Füllen nur ganz kurz zum Aufwärmen in den Backofen geben, da sie sonst hart und brüchig werden.
Zutaten
Weiche Maistortillas, tiefgefroren. Zutaten: Mais, Wasser, Kalk (Säureregulator: Calciumhydroxid, Calciumcarbonat). Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Herkunft: Irland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
947 kJ/224kcal |
| Fett |
2.35 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.35 g |
| Kohlenhydrate |
43.7 g |
| davon Zucker |
0.65 g |
| Eiweiß |
5.54 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
Blanco Nino Ltd Carrigeen Business Park, Clonmel, Co., Tipperary Ireland E91 F759 .