Bereits verzehrfertig angemacht, mit etwas Chili, Sesam und einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Essig, kann der Goma Wakame als Salat zu japanischen und koreanischen Speisen gereicht werden.
Zutaten
Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam. Zutaten: 70% Seealgen, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Pilze, Zucker, Chili, 1,8% SESAM, Salz, Marinade (SESAMÖL, Sojasauce [SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Zucker], Essig, Wasser, Farbstoffe: E100, E133). Kühl und trocken bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Herkunft: Taiwan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
306 kJ/73kcal |
| Fett |
2.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
9.7 g |
| davon Zucker |
6 g |
| Eiweiß |
1.1 g |
| Salz |
2.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH & Co. KG, Schmarjestr. 44, 22767 Hamburg, Deutschland.