Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern, aber auch als Basis für asiatische Gerichte verwendet werden.
Zutaten
59% gesalzene Chilischoten, 16% Knoblauch, weißer Zucker, Reisessig, Wasser, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: E260. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Produkt aus China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
360 kJ/86kcal |
| Fett |
0.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
14 g |
| davon Zucker |
13 g |
| Eiweiß |
2.3 g |
| Salz |
10.8 g |
Allergene
Hersteller
Lee Kum Kee (Europa) Ltd., 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien.