Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
Zutaten
68% WEIZENMEHL, Wasser, Salz. Ein Beutel reicht für 3 Portionen. Zubereitung: Die Nudeln in 2-3 Liter kochendes Wasser geben, 10-12 Minuten kochen lassen und anschließend mit Wasser abspülen. Produkt aus Japan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1461 kJ/344kcal |
| Fett |
1.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
74 g |
| davon Zucker |
72 g |
| Eiweiß |
8.2 g |
| Salz |
3.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.