Pflanzenöl mit naturidentischem Buttergeschmack, extrem anwenderfreundlich, nicht kühlbedürftig, spritzt und entzündet sich nicht beim Braten. Ein kostengünstigerer Wareneinkauf im Vergleich zu Butter. Bei diesem Pflanzenöl wird auf die Zugabe von Salz verzichtet, damit es auch in der süßen Küche, zB. für Backwaren und Kuchen, benutzt werden kann.
Zutaten
Pflanzenölzubereitung mit Butteraroma. Zutaten: Pflanzenöl (Rapsöl, Palmöl), Emulgator: Lecithin, Butteraroma (enthält Butteröl (MILCH), Farbstoff: Beta-Carotin. Vor Gebrauch gut schütteln. Bei Zimmertemperatur lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3330 kJ/810kcal |
| Fett |
90 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Van Dijck GmbH, Zeppelinstraße.10, 47638 Straelen, Deutschland.